Сет Три императора – 850гр – Суши Абакана
Доставка суши и роллов
в Абакане

Сет Три императора – 850гр

Распродажа!

997 819

X

Император, Император темпура, Император спайси темпура

Категория:

Описание

Император, Император темпура, Император спайси темпура