Сет Темпура хит – 850гр – Суши Абакана
Доставка суши и роллов
в Абакане

Сет Темпура хит – 850гр

Распродажа!

897 799

X

Император темпура, Филадельфия темпура, Кани темпура

Категория:

Описание

Император темпура, Филадельфия темпура, Кани темпура