Сет 4 Филадельфии – 950гр – Суши Абакана
Доставка суши и роллов
в Абакане

Сет 4 Филадельфии – 950гр

Распродажа!

1656 1499

X

Филадельфия классик, Филадельфия с авокадо, Филадельфия с луком, Филадельфия с огурцом.

Категория: Метка:

Возможно Вас также заинтересует…